Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Архиважно

Архиважно

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сегодня в 2.05 всех (людей с 10) начало выкидывать с клана... Это не человек и не крыса ибо онлайн был я, Фоля, фумка и еще 1 чел, у них даже прав нету... Токо у мя, но я не крыса, поверьте :)) Сам офигел как всех подряд выкинуло... у мя и Миры пока что есть права - сможем принять, но хз надолго ли... У кореша 2 месяца назад такое было, вечером вышел, а наутро клан пустой был... Какие предложения?

Отредактировано igacool (2009-07-26 02:26:45)

0

2

нуна собирать сразу всех, а то по прошествии времени не весь народ вернется... хотя как раз онлайн ща не выс((

0

3

Мире потом в пм - она примет, я буду ток через неделю....

0

4

Щас штраф пока...я только что проверила..хз что творится..написала в ЛК, посмотрим что ответят

ЗЫ Только что ещё раз отписала .....надежды в принципе мало что будут копаться и смотреть..но её исключать не надо)......

0

5

Если че, чара Дианка выкинул я, проверить могу ли... На тот момент токо я имел права такие, как кикнуло других - хз... Еще одно, в 14.00 начались собщения о том что наш клан увалил 3 варов, но двусторонних варов у нас нет это раз, но не то суть, а то что аналогично никто их не валил...

Отредактировано igacool (2009-07-26 17:06:12)

0

6

Так...мне поступил ответ в ЛК
Проверено - пусть КЛ правильно настраивает права, никаких багов :insane: Дать инфу о том кто это делает ессно - отказ......
Так что смотрите сами...лично я даже такую кнопочку то ДИСМИСС сразу найти не смогу, не то что кикнуть сразу несколько человек))))))

0

7

Хех!!!на прошлой неделе было 142человека в клане вчера было 70,а сегодня и меня уже нету!!!Кто то балуется,кто Хз!!!

0

8

еще одно Roteratte, Litavra тупо без слов вышли из клана.... 2 раз уже такое... По любе крыса... Но кто....

0

9

Света сама бы не вышла!!!Она же жена Кла,вот хз убить мало!!!Узнаю кто КИК

0

10

Она сама вышла, ее никто не кикал...

0

11

Литавра при мне вышла молча..и ушла в оф.....про Ротте не в курсе.....

0

12

блин уберите у всех права та и все проблемы)
меня пачемуто не выкинуло)))
хоть я ваще оффовый чел на данном этапе )))
права нада давать глядя в лицо и если ктото попутал берега сразу по е(лицу)лу На!
все па честному нафиг такой цирк(
я бы мог понять если б там у нас был супер клан из топа а так тупо зброд малообщяющихся людей с общим значком резона распускать клан нету(

0

13

Прости если это сброд...что ты потерял в этом клане? а???????
Отвечаешь за базар или да?

0

14

С

fish написал(а):

блин уберите у всех права та и все проблемы)меня пачемуто не выкинуло)))хоть я ваще оффовый чел на данном этапе )))права нада давать глядя в лицо и если ктото попутал берега сразу по е(лицу)лу На!все па честному нафиг такой цирк(я бы мог понять если б там у нас был супер клан из топа а так тупо зброд малообщяющихся людей с общим значком резона распускать клан нету(

Слыш ,что то не нравится оф с клана на твое место,мы найдем более лучшего игрока

0

15

спасибо, КО.

ЗЫ: проверяйся периодически на ошибки плизики.

0

16

simira

стёрла

0

17

fish написал(а):

короче я стёрла те глупости которые ты написал..................

омагат, за тебя мама думает? :DDDD

0

18

*стёрла* - ни фига не понял.......

0

19

Написал он глупости вот и стёрла

0

20

:)

0

21

Чтото меня кроет, непойму что, а главное зачем и почему... ? Флудим тут, или я опять не по адресу?

0

22

Хз че флудить то :) Клан вижу не оч возрождается :)

0

23

Ига я тебя вчера что то не нашла в клане, отпишись o.O

0

24

Вышел я :) Поброжу сам... Потом мож примкну куда-то :) В нубах скучно самому :)

0

25

OPTIMUS бывает на форуме после того как поехал в отпуск ?

0

26

Нет

0

27

короче я стёрла те глупости которые ты написал..................
ыыыыыыыыыыыыыыыы
я тупо даже не догадуюсь че ты стерла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как то давно наверное писал? ))))

0

28

Такой малый промежуток времени и провалы в памяти.... это печально, молодой человек.

0

29

тада печально(((
просто в основном моменты когда не страшно грузить мозг лишней информацией по средствам флуда и гона в интернете это часы прихода с пати или опена и в голове одно добраться до подушки(((
та и ваще не считаю существенным занимать память ненужной инфой ) нада жить моментом и не более ) понимаю что все тута невероятно правильные не курят там всякую гадость и продумывают жизнь до мелочей на год вперед (у нас на районе такие старались не показываться нам на глаза) =))))
но как можно думать о чемто виртуальном когда впереди очередной КаZZZzантип ))) и все мысли там обитают пол лета))
хачу в республику Щястья)))

Мда, судя по тексту писал не ты а конопля.....

0

30

fish написал(а):

(у нас на районе такие старались не показываться нам на глаза) =))))

Если у вас нет паранойи, это не значит что они за вами не следят ©
скорее всего смотреть людям на вас противно))))

fish написал(а):

хачу в республику Щястья)))

что же тебя держит? Мой друг там с открытия тусит.

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Архиважно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно