Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Для фумки

Для фумки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем я фумку хачу обрадывать . Ибо я верну ему все то что забрал у него моим чаром Дэн он же оркус=)

А это дк лайт сет . или колами ему выбирать . На данный момент я начал играть на клубе ( временно ) пока с долгами разберусь в игре буду в промежутках дня в основном ночью...  ( для фумки )
Я отдаю  ему то что у него забрали лиш потому чтобы не потерять репутацию среди своих  старых друзей . На вас пачти на всех мне наплевать . Всего перед пятью людьми из клана мне было реально стыдно)) 

Теперь можете меня забанить нах навсегда , как уже было упомянуто в другой теме .

0

2

Ребят все кто хочет меня облить  гавном звоните по телефону : +380953106529 на  форуме тупо и по детски , может придем к норм выводу ,а сратся из за ерунды которой не совершал тупо , лучше уже выяснить по разговору через телефон

0

3

NigggaZ написал(а):

Ребят все кто хочет меня облить  гавном звоните по телефону : +380953106529 на  форуме тупо и по детски , может придем к норм выводу ,а сратся из за ерунды которой не совершал тупо , лучше уже выяснить по разговору через телефон

Вернёшь - гуд) мужчина))) и лично я только пожму твою руку(игровую) :cool:

Но я тебя умоляю.....не давай ты чаров хз кому......мож ты и не хотел чтоб так вышло но ты типа хозяин Нигазза и формально ты отвечаешь за всё что это тело делает).......

0

4

Стас)))Я тебя ни в чем не обвиняю,есть такие люди как твой друг и их много,Вернеш фумке Гуд!!!! Но еще очень тебя прошу смени пароль у ПП,т.к кто сейчас им играет вообще окуели!!!!

0

5

это мой близкий оч нормальный друг по имени Ян =) сори но у нас общение жесткое ))) и мы не обижаемся ибо нервы вот я седня баюма прокакал))) скрысили так я злой был ппц)) в общем не обижайся)) я ему скажу чтоб помягче , я играю щас с клуба )))и иногда дома ибо долги вот седня пачти отдал))) + изьял с моего друга который развел фумку))

0

6

Все дело с Фумкой можно закрывать :)

0

7

Молодец Стас!!!!

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Для фумки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно