Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Про Путина и его команду

Про Путина и его команду

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак как я и предупреждала так и произошло....
Если кто не знает - в клане есть(точнее уже был....) такой ВладимирПутин.......Во время кача, играя чужим(!!!!!!!!!) ПП, он использовал программу для автохила. Так случилось, что он отошол от компа надолго......Хотя в таких случаях не мешает хотя б выключить тупо игру....Чары его были убиты аграми, ПП в течение долгого времени продолжал хилить трупы..... Кто то это заметил и кинул скрины на форум, на форуме по этому поводу была настоящая паника, предположения были разные, вот только у Администрации не было никаких сомнений по поводц происходящего....

Короче Путина , ещё по моему 6 чаров, включая чужого ПП с пофом(!!!!!!) забанили безвозвратно.....

Выводы
1.Не шалить и не пользоваться прогами на автохил, авто ЦП и так далее.....да...есть люди которые ими пользуются, но эт пока не поймают или пока не заложат).....
2. Не давать никому своих чаров, разбираться не будут чей.....просто забанят с удалением акка и всё...и ещё могут паровозом и ваших чаров потянуть в бан.......
3.Берёте чужой чар - БЛИН НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ЛЕВОГО!!!!! ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ??????

0

2

simira написал(а):

автохила

ты же говорила автобаф?

0

3

Ой точно не помню....на форуме было что то...но то что прога какая то стояла это факт....
По моему всё таки автохил.....

0

4

авто хил, это уже бот)) это не так просто реализовать программами манипуляторами окон

0

5

Harik написал(а):

авто хил, это уже бот)) это не так просто реализовать программами манипуляторами окон

Он упомянул какую то прогу, но я не запомнила.....
Факт остаётся фактом - бан....бан всех своих и чужого чара....

0

6

Епты,VladimiraPutina забанили????Или ППшку Сереги и Вани???

Про ПП я знаю

0

7

Но как мне помниться этой ППхой пользовалось оч много человек

0

8

Вот как сдал бы всех ваших твинков нафиг...) Это вирус мешающий развитию клана в корне. Туда им и дорога...

0

9

хотел уж после отпуска отписаться, но ладно.
1. дорогая Мира, у меня складывается впечатление, что вы нас тут предупреждаете, а в игре нас баните, ну или сдаете(кого есть за что). потому что бан был после вашего предупреждения, буквально через минут 15. но топ не об етом, а о другом.
какая вам разница, сколько у меня твинков и сколько из них в бане? мне кажется, ето сугубо мое личное дело.(да и откуда вам известно, сколько именно моих чаров?) да и твинков я качал только по той причине, что клан кача нет, и приходится соло, а соло без бафа ето тупо и нудно. с клан на кач я выходил раз или два, сколько раз спрашивал, никто никуда не брал.

2. да, с ПП получилось не хорошо, но мне кажется, что ето касается меня и того, кто мне етого чара дал!!!

3. я играю для фана, чтобы убить время после работы, пообщаться с народом, заморачиваться с раскачкой чаров, заработком на Ы грейд я даже и не думал, ибо все-таки есть прекрасные люди, кто уже отзаморачивался и продает колы\чаров\шмотки...тут решил пойти проще и качался прогой(которой далеко до бота). уопилот оч удобная штука, а если немного поковыряться и проанализировать, то она может заменить бота, но без палева для сервера(пакеты и прочее). так что если бы ето было в реале, то суд бы меня оправдал)))) ибо никто не запрещает бафать мертвого персонажа))) забанили только потому что админы абуса задроты, с многими знаком просто, и масамуна знаю, и знаю, что ето за мразь.и просто неудачники в реальной жизни, которые докапываются хуже, чем мусора в переходах.

4. я ни о чем не жалеюю и жалеть не буду, тем более о пикселях.и даже не жалко потраченых на ла2 денег.

5. может когда-нибудь и разбанюсь, но думаю, смысла нету...ибо все колы трешаются

6. мне понравилось быть в клане, ни смотря ни на что, покидать какую-либо компанию всегда тяжело и грустно, но мне было приятно познакомиться со многими из вас, не думайте обо мне плохо) забивайте на ла2, пойдите погоняйте в футбол или чем-нибудь полезным займитесь. просто мой совет...

зы: ето был автобаф
зыы: Света, лук оставь себе, пусть будет мой маленький подарочек для тебя)
зыыы: всем удачи в ла2 и в риал лайфе!!!буду к вам сюда иногда заглядывать)

0

10

Думаю про путина и его команду уже достаточно инфы для того чтобы делать всем свои выводы. Мне лично его ответ вполне понятен, сам такойже. Думаю, что большенство тут такиеже. Но всетаки хотел бы дать акцент на тему твинков. Помоему твинки приводят к тому, что мы собственно счас и имеем. Кучу своих Я! Ну и на этом собственно.... нифига мы больше не имеем! Твинки не делают нас сильние, они разлогают нас на так скажем "фракции"     Имхо: то мое личное, никому ненавязывающее мнение. Если ктото действительно меня понял, то прошу просто к этому прислушатья. Сказал достаточно грубо, если кого обидел... Извиняйте! Я НЗ просто как можно более четко выразить этот вопрос

0

11

твинки у меня появились после вступления в клан, и я думаю, ето камень в огород клана.

0

12

Я говорю не о том у кого, что и когда. У мня у самого есть твинки и октивно ими пользуюсь. Запретить их тоже нельзя, такой хай подымиться что ну его нафиг.... Просто считаю что их нужно както.... Ну более ограничить чтоли в рамках устава клана или я хз... У мня в голове еще несозрела полная формулировка того что мне ненравиться.  Просто как ты и сказал, при заходе в клан получается что ты один. Вполне естественно, что ты начинаеш грузить своих твинков. В итоге: Все гамают со своими твинками, все довольны. А на все просьбы вроди "есть пати на кач", "че молчите" и тому подобное получаеш ответ -МЫ ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. Конечно я это образно выражаюсь.

0

13

ну да, понимаю обе стороны... сам такой же.
По любому, сделанного не воротишь, так что нада тока смириться, а у Президента норм взгляд на жизнь, так что это не сложно)

0

14

For  OceanUO
Путин ты что ли?)
Если совершенно серьёзно, то у меня буквально в 5ти минутах от дома находится клуб, владелец которого является параллельно владельцем сервера, правда не такого большого, как Абисс, но всё таки)) Захожу туда буквально каждый день и вижу собственными глазами, как он банит за авто СП, за использование ботов и так далее)....Так что прекрасно знаю, как это делается и как это просто проверить)....Плюс ещё сама была ГМом, правда эвентовым, но всё таки, и тоже лично общалась довольно долго с юношей, который держал тот сервер и держит до сих пор довольно успешно )....
Кроме того, не думаю что это принципиально теперь - но открою тебе маленькую тайну - на предыдущих серверах у меня всегда были во френдах и в асе люди так сказать из клана "Богоф" - опять же ГМы).....До сих пор в асе есть ДедГМ(Мелок), знаменитый Мио, Доудрен, ещё кто то, всех и не помню, правда общаюсь с ними теперь очень очень редко, так как не играю на этих серверах))) Не буду рассказывать всё, а то подумаешь обо мне плохо, но итог один - неплохо знаю специфику работы ГМов :flirt: , внимательно читаю форум абисса , по которому нетрудно понять , что админы тут не лохи (как некоторые считают до сих пор)

А с тобой всё предельно ясно - на форуме была целая тема про тебя и про твоих чаров, так что только абсолютно слепой не смог бы почитать и ради интереса хотя бы не просерить конкретные логи конкретных чаров....Клянусь своей красотой я то точно не при чом)))) Да, бывает сдаю иногда в ЛК тех кто торгует митрилами вместо лунагентов, или гемами вместо сопов))) Но если могу достучаться до человека, пытаюсь его убедить встать и снять трейд, пара таких кстати есть, которых буквально спасла от бана).....

0

15

OceanUO написал(а):

1. дорогая Мира, у меня складывается впечатление, что вы нас тут предупреждаете, а в игре нас баните, ну или сдаете(кого есть за что). потому что бан был после вашего предупреждения, буквально через минут 15. но топ не об етом, а о другом.

Да и ещё.....скажи я похожа на идиотку или негодяйку, чтоб сдать соклана??)))) Тем более зная, что ты играл чаром Гарина, которого я очень уважаю?))))

0

16

для xInFlames

Да, у меня тоже навалом твинков, но я не могу играть больше чем в 2 окна, так что я оч редко качаюсь сугубо сама).......А столько чаров у меня - по причине того что на основном так сказать у меня уже предел.....Некуда пихать сабы)......И если что я всегда с вами любым из моих чаров, это вы знаете)......

0

17

simira написал(а):

у меня тоже навалом твинков

:playful:

у меня окон много, я играю с наилучшей выгодой для себя в развитии, кланом сделать тоже самое, что я делаю сейчас просто нереально. Клан нужен для массовых походов куда-нибудь, а кач это крайний случай! Эпики, РБ, осады, пати ганг - всегда пожалуйста, но увы у нас этого нет. Поэтому буду загоняться дальше в 5-6 окон......
Помочь набить итемы в варке тоже могу.

0

18

Продажа митрилов вместо лунаргентов и гемстонов Д вместо сопов - игровой процесс , это не баги , твое дело покупать или нет .

0

19

NigggaZ написал(а):

Продажа митрилов вместо лунаргентов и гемстонов Д вместо сопов - игровой процесс , это не баги , твое дело покупать или нет .

Прикинь на Абиссе за это банят с удалением акка)))) Статья называется ммм........как то......использование схожих текстур...или как то так.....но то что тут банят за это эт факт)

0

20

6.1!!!

0

21

NikiTos(Devil) написал(а):

6.1!!!

Хм.....даже статью знает) грамотный))......
Ну короче банят и даж одного моего знакомого забанили гнома с большим количеством колов и ценных ресов, за что что сел продавать по моему митрил оре вместо муншардов)......

0

22

simira написал(а):

митрил оре вместо муншардов)..

МО как лунаргент или куски на БО бижу как муны? МО как шарды не катят.

0

23

Плять я сегодня Кол 4 штук за 305к продал!!!!!Епты написано 305кк!!!Сматрю на то4ки купить не могу,нажимаю рюкзак Угу а там шиш!!!

0

24

Нет у меня знакомого по ней забанили

0

25

Плять я сегодня Кол 4 штук за 305к продал!!!!!Епты написано 305кк!!!Сматрю на то4ки купить не могу,нажимаю рюкзак Угу а там шиш!!!

Хм..ну так скрин и в ЛК) А так - внимательней надо быть всегда......

0

26

Нет у меня знакомого по ней забанили

Ясн)

0

27

там может быть написано 305 просто. видел сам, вообще не придерешься)) но нужно быть внимательным.

хотя была ГМ которая банила и за просто 305 )))

Отредактировано Harik (2009-07-21 11:23:46)

0

28

Harik написал(а):

там может быть написано 305 просто. видел сам, вообще не придерешься)) но нужно быть внимательным.
            хотя была ГМ которая банила и за просто 305 )))

Честно говоря я была очень удивлена что за это банят.....на всех остальных серверах где играли это было игровым моментом, и ГМы всегда отвечали в таких случаях на жалобы - Сами будьте внимательны :dontknow:  А тут - это лч серьёзное нарушение, могут и акк удалить, или разбанивают за бабки)......Так о чём я)......так вот, когда начала тут играть, помню иду по Диону, сидит какой то типчик, продавал по моему гемы под видом сопов, сопы тогда стоили где то 500к.....и кто то стоит рядом ругается)....купил дурачок с ходу)))))))  Ну я открыла ЛК, кинула туда скрин, стою с пострадавшим разговариваю, то да сё. Торговец некачественными "сопами" вдруг ушол в оф..ну думаю испужался или что),.....Потом через некоторые время полезла по другим делам в ЛК - ответ от ГМа - "забанен" ))))))))))))) И прально!)))))))

0

29

OceanUO написал(а):

забивайте на ла2, пойдите погоняйте в футбол или чем-нибудь полезным займитесь. просто мой совет...

))
еще один адекватный человек)))

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Про Путина и его команду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно