Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Беспредел надо заканчивать!

Беспредел надо заканчивать!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Уважаемые Сокланы!
С завтрашнего дня, неадекватные люди будут вылетать с клана.
Оправдания, я был пьян поэтому сливал своих не принимаются.
Так же впредь будут вылетать, те кто занимается разводом, откровенным попрошайничеством и т.д.

PS. Просьба в этой теме оставлять свои жалобы, с доказательством вины, если несколько человек из клана подтвердят обвинение, ответ однозначный килл.

0

2

Ну что сказать....здорово если так будет

0

3

+1, отсеивать нужно народ. Пожелание к руководству: активный набор проводить, кричать в городах, брать на испытательные срок и об этом указать в форме заявки, создать на форуме тему "отпуск" и каждые две недели, если онлайна нет и на форуме не указана причина - выкидывать, и мне права на дисмис и набор дать =)
И сформировать живую пачку в ХБ, аналогично фог (маги) и если будет место то брать с собой только низколвл сапорт для кача (особеннобд,свс)
Я играю по больше части сейчас овером, так как на мейне все сабы выкачаны :) если конечно не ради дропа\спойла\фана, что касается последнего то вы все вары отменили ппц, скучно

Отредактировано Mandrake (2009-07-15 18:15:52)

0

4

Во Тоха дело говорит!!!!Надо всех кто часто офф выкидывать зря место занимают!!!так же активно соберать пати на клан ка4!!!В данное время я ка4аю ЕЕ, для улучшения соло ка4,А вот НЕАДЕКВАТОВ и ПОПРОШАЕК прально

0

5

уточню что мейн-сапортов, ибо качать сапортов-твинков не есть задача клана

0

6

Нет я понимаю!!!Но в клане нету вообще ЕЕ или СЕ,и как же магу ка4 без маны???НИКАК!!!!ВОт и пришлось

0

7

Mandrake укажи пожалуста свой ник в игре, и я те дам права какие ты просил.

0

8

Саша!!!
У него ник и есть Mandrake 1ая Охрана

0

9

Спасибо.
Но за выкинутых людей тож придется объяснить, по какой причине. Необоснованно не приветствуется.

+1

10

Саш выгонять можеш только ты,Да и пока Серега В отпуске до августа,ты записывай все в тетрадку,а так же налог надо сборщикам в колы делать,т.к я узнал ограничение адены до 2,4ккк!!!

0

11

Ок, как ток будет набираться адена, буду покупать колы.

+1

12

А на счет выгонять, я не буду до тех пор пока хотя б не сколько человек не пожалуется.

+1

13

Не Саш,надо сделать так!!!Выгонять,только после док-в,т.к кто-нибудь с кем нибудь неподелил и оклеветал такого не надо!!!Надо  сделать тему,и чтоб делал скриншоты!!!и только по скриншотам,после совета клана там я видел есь такие принять правильное решение

0

14

епты когда серв уже включат?

0

15

да, ник такой же,выгонять никого не собирался. На счет формирование фарм пачек так ничего и не ответили, хотя вопрос важнее.
Кстати клан скилы для 70% клана работать не будут, так как они не нублы, в данный момент только 2 уг скила. Их фармить надо а не покупать

0

16

а можна меня не выкидывать)))
за частый офф точнее за офф на все лето? =)
и Лайта ! та мыфа еще пригодится!

0

17

NikiTos(Devil) написал(а):

т.к я узнал ограничение адены до 2,4ккк!!!

2.1ккк, точнее 2.147.483.648а

Отредактировано Harik (2009-07-16 10:49:59)

0

18

опа даже 2,1ккк!!!Вот так что лучше собиратели налога налог делайте в колы,т.к КЛ уехал в отпуск до середины августа

0

19

не дай бог если этот дурачок Путин опять начнёт играть - в клан не брать! Подставил чужой чар под бан!!! Я в шоке!!!!!!

0

20

Мон вопросик??А за что меня то из клана офф???Из-за того ,что у меня 4 дня провайдер не работал???Так это подтвердит z2Garinz!!!У него тоже не работал,а так же бы Кл подтвердил

0

21

Так...что то творится в клане, какой то бардак, кто то народ выгоняет пачками, вчера ЛучникАрен тоже мне в ПМ написал что его вытурили....
В общем сегодня за Оптимуса заходил Гарин, и с моей стороны поступил скромный совет ограничить резко права У ВСЕХ  в клане. Совершенно необязательно всем иметь права на ВХ, на вары, на приём и на кик из клана, достаточно чтоб эти права были у нескольких особо доверенных лиц, которые к тому же часто бывают онлайн. Себя к особам приближённым не отношу, мне например надо только право на титул :flirt: . Надеюсь что Гарин как сказал так и сделал, то есть всем убрал на всё права кроме титула, ну само собой у АлексМедиа они должны присутсвовать...и у тех кто наиболее адекватен и часто играет......

0

22

какой-то уебок пошалил, смешно, посмеялись.

Отредактировано Mandrake (2009-07-23 20:10:41)

0

23

Mandrake написал(а):

какой-то уебок пошалил, смешно, посмеялись.

Проскочило в клан чате : "Малой что ли мой это сделал???......"  :rofl: Была занята не обратила внимания на ник. Ребята...это ни в какие ворота не лезет)))))))) Какой малой, где малой, зачем малой???? Эт конешно всё пиксели, но вообще то тут люди играют))) Если хватает ума составлять включонным сервер, чтоб всякие малые сували свои ручонки...играйте в КС или в ДОД, оке???))))))

0

24

simira написал(а):

ДОД

депатмент оф дефенс? О_О

0

25

дей оф дефит мейби?

0

26

Mandrake написал(а):

дей оф дефит мейби?

Day of Defeat :yep:

0

27

а в L4D играла? :) недавно увидел, понравилась)))

0

28

Не...я и в ДОД то так...чисто по настроению..иногда на локальном сервере бегаю :flirt:

0

29

Какой уебок опять выкинул овера из клана. Слушай чмо галимое, давай поговорим

0

30

Короче если мне не дадут права или не возмут овера обратно я выхожу из клана.

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Беспредел надо заканчивать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно