Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » По поводу налога

По поводу налога

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто-то пускает слух, что КЛ на налоги одевается.Не веришь КЛ - какого хрена сидишь в клане, я и так думаю, что с налогом в 25кк хрен когда накопим на клан-скилы и т.д.. Предлагаю увеличить налог, к примеру сделать по подразделениям 100-75-50-25, взависимости от положения в клане - налог больше, а то все хотят кланскилы, а платить некоторые за это вообще не хотят, сейчас 25кк - это копейки

И надо как-то наказывать тех, кто не посещает форум

Отредактировано IIuCAPb (2009-07-12 12:07:40)

0

2

Хм, первый раз слышу такую бредовую идею.
Кстати как зайду сдам тоже налог...

По поводу повышения суммы - как человек из группы так называемых хай лвл я против,я в клане нахожусь на самообеспечении, когда есть возможность и желание - кому то помогаю, 100 кк для меня - очень большая сумма, надо просто чтоб здавали все.

0

3

а по этому поводу я вам скажу прежде чем налог сдать надо его зароботать а заробатывать его надо кланом устраивать пати на ресы и на квесты принасяшие бабки вот тогда и поднимать этот вопрос

0

4

simira написал(а):

100 кк для меня - очень большая сумма

Симира, еслиб у меня был титул "Совет клана", мне былоб стыдно так говорить.
А вообще неповерю что у нас все такие бедные. А по теме - заглянуть в тему налог, посмотреть сколько там, потом прикинуть сколько стоят кланскилы и прикинуть к какому новому году у нас что-нибудь появится :(

К тому же есть несколько подразделений клана, кто не в состоянии платить ...

Отредактировано IIuCAPb (2009-07-12 23:05:49)

0

5

А почему мне должно быть стыдно? Если я на самообеспечении???? Извини но если я буду сдавать по 100 кк то тогда придётся просить помощи в каких то вопросах, например крафт, или покупка дорогих книг, ты в курсе что например что есть одна книжка для КД 80 лвл, она стоит 10 колов?? Что по твоему разумнее - сдавать реальную сумму и ничего не просить , и даже периодически помогать...или сдавать больше и что то вытаскивать из клана?????
Или например когда я беру академика, чью очки идут на пользу КЛАНА, и плачу ему сама.....это не считается вкладом в дело клан скиллов?....А поверь, за мной не один и не два академика!

А вообще нехорошо смотреть в чужие карманы и говорить - вы прикидываетесь бедными, это не очень красиво. Да, у меня все мои многочисленные чары в А и в Ы, даже бижа почти всех ТТ сетами,но это только благодаря строгому контролю каждой копейки и трудууууу.

Если хотите , чтоб сумма налога была больше, введите налог для всех, если какая то группа не может платить 25 кк, пусть платит 10 или 5, у нас в Дозоре была чёткая градация уплаты налогов по лвл например, правда всё равно находились личности, которые изза этого срались. Но по преднему утверждаю, что 100 кк - сумма очень большая для налога.

0

6

бред

0

7

Возможно бред, но давайте вносите другие предложения по поводу развития клана, короч я больше слова не скажу, как КЛ скажет так и сделаю :(

Обосрать каждый может, а взамен что??...

Отредактировано IIuCAPb (2009-07-13 01:01:07)

0

8

Никто и не обсирал вроди, просто идет обсуждение темы. Вот моя мысля.... 25кк в неделю помоему вообще мало кого может напряч. Эту сумму можно спокойно набрать потратив 20-30мин собирая никому ненужный дроп в местах кача. Сумма действительно смешная, независимо от лвла перса. Я поставил бы вопросы -А зачем нам собственно налог? На что мы его будем тратить? Совместные финансы надо вкладывать в определенную цель. Будет то развитие клан скилов к примеру или может одевание клана? И вот тут есть главный ньюанс... Если говорить что налог идет на любые нужды клана, то получиться полная хня... Комуто нужны перчи кармиан, а комуто нужна арка (и оба они будут правы!) Третий кричит про клан скилы и т.д.  А если брать налог на развитие к примеру клан скилов, то тут надо бороться за онлайн клана а не с ценой налога. Короче нужно определиться точно! Для каких целей собирать налоги? И уже потом определять сумму налога.

0

9

Nalog na Klan Skili!!! Sumu uvelichivat' ne budu!!! poka vse ostavlyu kak est'! a naschet lvl-ov!!! dak eto nado uzhe po sabam opredelyatsya a ne po lvl-am!  hotyabi noobles ili ne noobles!!! no poka dlya vseh 25kk vse!
sps za vnimanie

0

10

Вместо того чтобы решать по сколько сдавать, думали бы над тем как фармить рб с которых они дропаются. Раставте на местах респа "палилки", а еще лучше для злачных рб качнуть самонера и оставить там. Короче в общем не тупить а делать что-то, вопрос в том кому это надо больше и кто этот вопрос возьмет под контроль.

0

11

Имхо налог вообще не нужен. Человек отдавая налог как бы думает что клан становится там самым ему "чем-то обязан", собственно это справедливо, но только как заметил Паша нужды у всех разные. Естественно все нужды клан не сможет профинансировать, появятся обиженные.

У человека отдающего налог складывается впечатление что аденой он "исполнил свой долг", а этов корне не правильно, и надо чтобы этот человек играл и участвовал в мероприятиях.
К примеру клан ДФ в котором я был. Топ клан, налога нет, однако  пришел на захват замка - получи книжки заточки, ходишь по рб - делим дроп между пати, ходишь на эпиков - автоматически становишся в очередь на них среди тех кто ходит. Пропустил 2 мероприятия не предупредив заранее на форуме - дисмисс.

И только те кто играет и приносит пользу - развиваются, и это я считаю правильно. А от всяких василиев которые соло с ппехой на хвосте ковыряют каты чтобы сдать налог - никакого толку!

0

12

Ну я по мере возможности участвую в мероприятиях, так что про Василиев - надеюсь не про меня)))
А в катах я правда люблю зависать с ПП за спиной)).....

0

13

ты не Василь :D
полностью согласен с Mandrake.
Налог тупо не нужен, нужны мероприятия. Убили скажем нагу, упало шафтов 10, договорились в пати продать их ради клан скилов - ВСЕ, это считай налог за месяц со всего нашего клана по 25кк.

0

14

Ну если 25 кк спасут отца русской демократии - я не против и сдам)

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » По поводу налога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно