А почему мне должно быть стыдно? Если я на самообеспечении???? Извини но если я буду сдавать по 100 кк то тогда придётся просить помощи в каких то вопросах, например крафт, или покупка дорогих книг, ты в курсе что например что есть одна книжка для КД 80 лвл, она стоит 10 колов?? Что по твоему разумнее - сдавать реальную сумму и ничего не просить , и даже периодически помогать...или сдавать больше и что то вытаскивать из клана?????
Или например когда я беру академика, чью очки идут на пользу КЛАНА, и плачу ему сама.....это не считается вкладом в дело клан скиллов?....А поверь, за мной не один и не два академика!
А вообще нехорошо смотреть в чужие карманы и говорить - вы прикидываетесь бедными, это не очень красиво. Да, у меня все мои многочисленные чары в А и в Ы, даже бижа почти всех ТТ сетами,но это только благодаря строгому контролю каждой копейки и трудууууу.
Если хотите , чтоб сумма налога была больше, введите налог для всех, если какая то группа не может платить 25 кк, пусть платит 10 или 5, у нас в Дозоре была чёткая градация уплаты налогов по лвл например, правда всё равно находились личности, которые изза этого срались. Но по преднему утверждаю, что 100 кк - сумма очень большая для налога.