Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Как заработать денег)....

Как заработать денег)....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В клане наметилась приятная тенденция - всё меньше реплик к клан чате типа "У кого есть лишний Б шмот потаскать?", "Подарите мне СА 12 лвл" и так далее. Но не уверена, что поголовно все знают, как самообеспечить себя или хотя бы не нищенствовать)....Итак, небольшой гайд на тему "Как заработать денег на альфе", берётся именно конкретный сервер, потому что на каждом в зависимости от рейдов и потребностях рынка - свои ньюансы.

Какой бизнес на альфе может принести доход
1.Само собой спойл....Причом денежный спойл начинается довольно рано, с 40+ лвл.
Самое банальное - сопы, они прекрасно спойлятся в Зачарованной долине(она же Энчант Валли) , практически во всех катах 40+ можно отыскать мобов, с которых тоже спойлятся сопы. Одно плохо - очень высокая конкуренция.В катах 60+ и выше неплохо спойлятся точки Б и А.
Есть чудесное место рядом с Аденом, если спуститься с правой стены у замка Аден вниз, там спойлятся вепон С из мобов по моему 45 или 48 лвл
Ну а вообще - в спойле надо ориентирооваться на рынок. Хорошо уходят орехи, варниш, айрон оре, азофы, тонс, энрия...Смотрим по базе где их спойл , идём на разведку и спойлим.
2. Добыча точек.
Проще всего в одиночку на этом заработать - иметь ТХ 50+ лвл. Опять же - жесточайшая конкуренция во всех местах, где много боксов. Самые популярные в этом плане локации - море Спор и пиратский остров. Советую не полениться, встать пораньше, часиков так в 7, когда одни УЖЕ спят, а другие ЕЩЁ СПЯТ :playful: . В своё время мной так была заработана денежка на мои дуалы).....
Если вы играете ТХ как основой и он уже перевалил за 60 лвл - вам прямая дорога в Лоа и Тои. В тои как то поспокойнее, потому что локация более обширная, да и вообще в Лоа на любом сервере всегда хулиганят , а в Лоа пустовато)....Ну если ТХ 70+ - вы смело можете идти на верхние этажи добывать А и Ы точки :flirt: Опять же - чем выше этаж - тем больше конкурентов, и спокойнее там рано утром).....
3.Кто ещё не знает - прокачка СА. 11, 12 лвл - это остров динозавров , 13 лвл - хиро рифт.....Тут в принципе конкуренции нет, главное найти пати и быть нужной профы. Приветствуются в таких пати - свм(с реневалом), БД(вамп уже необязателен), ДК(с викой), КД, коты, любые луки(с дракоником боу), маги, спойлеру можно идти в хиро уже на 72 лвл (на дино к сожалению спойлов не берут в пати с прокачкой СА)
4.Бизнес для ленивых или занятых - покупка/продажа, самое простое - скупать ЛСы и потом их продавать. Скупать лучше всего в Годарте, продавать - в Гиране рядом с кузней. Для этого необходим хотя бы один ЛС и начальный капитал....

Это то, что пришло на ум самое простое и самое популярное. Кто знает ещё какой относительно простой и эффективный способ заработать денег - напишите)....

0

2

13 лвл - хиро рифт

Вторую неделю, каждый день хожу в хиро, я уже потратил практически столько же на ДФ сколько стоит 13й СА... )))

0

3

Mandrake написал(а):

Вторую неделю, каждый день хожу в хиро, я уже потратил практически столько же на ДФ сколько стоит 13й СА... )))

Хиро удобен тем, кто качается в катах. Когда я качалась в катах, у меня не было проблем с ДФ).....Щас то же самое что и у тебя - все деньги ушли на них)......

0

4

simira написал(а):

4.Бизнес для ленивых или занятых

покупака бота - 5 кредитов и уже проще :) продавать/покупать можно ЕВЦ, ЕАА, ЕАЫ, ЕВЫ. это товар, который не плохо расходится. барыжить можно почти на всем, вплоть до покупки дешевого СА, или талум тапок. главное знать рынок и знать цену товару. ну и ес-но много времени :)

мой любимый заработок квесты + фарм + крафт, простор оргномый фог/ИТ квест, варка/кетра 5 алли.... щас уже появился ХБ с Ы80, тоже будет полезно вскоре...

манор, но тут проблема сдачи.

0

5

Покупку бота можно осуществить без вложения денег - голосовать :cool: , за голосование каждый день вроде дают 5 колов, я каюсь, периодически забываю это делать).....

0

6

буэээээ
за месяц голосования (28 голосов) дали пол проплаты бота.... 2.5

0

7

кстати тема оч акутальная всем и всегда.
помоему надо в способах зарабатывания денег ориентироваться на количество часов затрачиваемых на заработок 1 кола, и хотя бы приблизительно оценить ето значение для спойла и трежер хантинга.
для себя же я открыл другой способ, продажа ЦП и баф банок, по крайней мере раньше, када аа стоили по 5а, ето было мегавыгодным, если был спрос.
картина счас: ЦП банка стоит около 40к. затраты на покупку у дяди = 600аа и 75 а(учитывая, что аа где-то 12а) ЦП банка нам обходится в 7275а, выручка же с банки составляет 32725а, продава в день 10000 банок можно заработать 327кк. самое главное, что для етого ничего не надо делать, оставляете окна и уходите на учебу\работу\гулять и прочими делами заниматься, так же в ассортимент можно включить и прочие банки а ля гхп, хаст, мадж, атак...

0

8

Ап теме
Кто у нас имеет бафера хай лвл или если есть возможность ходить с другом - бафером - веллкам на ИОП, так называемый Айсл оф Праер, новая локация, добраться туда можно из Хейна портанувшись на Остров аллигаторов, там только вплвь, но в принципе недолго.

Что мы имеем на ИОПе?
1.Можно спокойно качаться, мобы х1, но 81+
2.Дропаются ценные книги новых бафов для очень многих проф, в том числе и на камаелей
3.Дропаются КАМНИ СТИХИЙ, которые пригодятся вам в Финале или если что можно продать щас довольно дорого

Неприятные особенности ИОПа
1.Плыть далековато, так что запаситесь банками, стрелами, сосками и так далее
2.У многих мобов сильный резист к водной атаке
3.Мобы кидают различные новые дебафы - слепоту, слабость, сбивают каст, сбивают таргет, ктоме этого банально кидают стан. Плюс некоторые мобы очень больно бьют электричеством по всем членам пати, даже по тем, кто стоит далековато.
4.Самое главное - на ИОП можно ходить в пати строго ВДВОЁМ! Если в пати вдруг будет 3+ человека, с молниеносной быстротой вылезает толпа так называемых призрачных пантер и кладёт за секунду всю пати независимо от лвл , профы и шмота. Так что если идти туда большой группой, придётся разбиваться на пары....

0

9

пантеры убиваются нормально, люди их убивали, но смысла их бить нет, так как ничего вкусного с них не падает.

0

10

Harik написал(а):

пантеры убиваются нормально, люди их убивали, но смысла их бить нет, так как ничего вкусного с них не падает.

Ну смысл постоянно биться с пантерами вместо того чтоб качаться и выбивать что то ценное?
Не знаю..может чары 80+ их и убивают с безумно заточенными пухами....но простую пати они кладут запросто.....так что ходить и от них отбиваться постоянно - лишняя головная боль.....

0

11

ну простую пати да, норм пати не убьют быстро.

0

12

Harik написал(а):

ну простую пати да, норм пати не убьют быстро.

Ну я в курсе что ты как всегда прав :flirt:

Ещё раз спрашиваю.....какой смвсл ходить на ИОП? Постоянно бить этих ресающихся пантер? А ресаются они практически сразу как пропадают, неважно - их убили или убита пати (как только пати убита они пропадают) Смысл бегать там и вместо того чтоб качаться, выбивать что то, отмахиваться постоянно от стаи этих бешеных животных? Уверена что даже по НОРМАЛЬНОЙ пати они бьют довольно больно :flirt:  Да и нормальная пати что там потеряла? На х1 мобах?)

Тема про ИОП создана мной для людей, имеющих чаров 72+ и имеющих возможность взять с собой окно бафера или друга - бафера такого же лвл :flirt:  , желающих качаться спокойно в относительно безлюдном месте и параллельно выбивать что то ценное, вот :flirt:

0

13

я знаю тупой и действенный способ заработать денег))
я вот к примеру работаю))) и пакупаю колы за реал и непарюсь))))

0

14

fish написал(а):

я знаю тупой и действенный способ заработать денег))я вот к примеру работаю))) и пакупаю колы за реал и непарюсь))))

Cогласна способ прост и очень эффективен :flirt:
Вот только на Абиссе ты не купишь за колы ни нублесса, ни хиро)),.....Впрочем как и на любом нормальном сервере :D

0

15

fish написал(а):

я знаю тупой и действенный способ заработать денег))
я вот к примеру работаю))) и пакупаю колы за реал и непарюсь))))

1 фейл. то что тебе насрать на линейку, а ты все равно донатишь колы, странно не так ли?
2 фейл. то что ты донатишь, никак не сделает из говна конфетку.

и кем же ты работаешь? предположительно грузчик, продавец или любая другая профессия из сферы обслуги.

0

16

Harik написал(а):

1 фейл. то что тебе насрать на линейку, а ты все равно донатишь колы, странно не так ли?2 фейл. то что ты донатишь, никак не сделает из говна конфетку.

Согласна....
Донатить можно но с умом....например сделать кому то подарок, который покупается только за кредиты...и то можно набрать колы и купить кредиты)....Вот проблема щас с профами на СХ....одно дело когда ленишься сделать профу, а другое когда её просто невозможно получить, то есть если оч хочется можно опять же купить за колы).....

0

17

Как по мне то донат оправдывается токо тада - када ты в реале за отрезок времени больше заработаешь чем в игре и тебе чето уже очень сильно хочется... Но по любе кидать сюда сотни баксов то бред :) Сам еще не пробовал донатить и не рекомендую :)

0

18

игра теряет всякий смысл, когда все ценности для тебя открыты.  Не вижу смысла донатить фулл эпик сет, а потом ходить по гирану и скучать. Для меня интересен сам процесс заработка в игре :)

Отредактировано Harik (2009-07-30 12:47:15)

0

19

Аналогично, походу всего сколько народа повстречается на этом пути :) И други и недруги :) С донатом все это пропустится :)

0

20

ыыыыыыыыыыыыы

ну линейка тир)
так пострелять и желательно живое и с отдачей)))

0

21

готов поспорить, что если ты будешь стреляться со мной, у тебя ничего не выйдет.
Эпика у меня нет :)

0

22

)
када придет унылая осень и не менее унылая зима и у меня появится время на линейку с удовольствием подарЮ тебе стрел поштучно!
хотя уверен что 90 % клана умеет стрелять мобов и не знает что такое пвп масс пвп и осада)))
не обобщяю )
хз может у тя и есть парочку пвп на счетчике)
а эпик бижу это вопрос хороший тоже думаю купить все таки буду ж бегать )

0

23

печально, что луки уже не взлетают со своими унылыми критами. Критов в 9к уже нет :D

Отредактировано Harik (2009-08-04 12:14:54)

0

24

fish написал(а):

)када придет унылая осень и не менее унылая зима и у меня появится время на линейку с удовольствием подарЮ тебе стрел поштучно!хотя уверен что 90 % клана умеет стрелять мобов и не знает что такое пвп масс пвп и осада)))не обобщяю )хз может у тя и есть парочку пвп на счетчике)

Не советую тебе с Хариком стреляться, ох не советую :D

0

25

та какая разница с кем стреляться))
просто есть люди для которых чтото значит потерянный опыт 4 % я таких называю ссыкливыми занудами ))
стрелять нада всегда даже когда нет шансов главное по жизни не быть терпилой так же и в игре) нада бить первым а не давать здачу)

0

26

был у меня такой "терпила" в клане, сливался в варке на каждом флаге. Он что-то доказал? да, доказал, что он унылое говно) лучше уж не флагайся)

0

27

хз )
я к примеру слил пол уровня в попытках убить чела с эпик бижой и раз таки убил шара прорулила))) три стана прошло)))
удовольствия было море хоть патом его сокланы меня все равно убили )
ну а насчет унылости то врядли я так не умею) я сливаю проценты с улыбкой на лице мне тупо пофиг))) у меня даже саба нету)))
Тру блек ренджер и нЭ ипЭ =)

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Как заработать денег)....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно