Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Предложение к клану

Предложение к клану

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак у меня возникла идея.
Так как мы стремительно развивающийся клан , предложение сделать свой сайт + скрытый форум для соклановцев .
Так как у  нас все темы видны на показ , все наши идеи и так далее...
Просто навсего любой кв ( клан вар ) может глянуть наши мероприятия и тд.... ну это моя идея  а там уже давайте вместе чтото решим:)

Против.
1. Не настолько мы пока развиты, чтоб создавать закрытые темы
2. Лишний геморой модератору форума, давать или не давать допуск, отобрать допуск и так далее.....
3. Ситуация в клане намного лучше видна В САМОМ КЛАНЕ , и её может увидеть любой академик, которых мы принимаем всех подряд))))

0

2

так туту же и сделать скрытый форум))) и точка))) я просто не знаю кто сайт делает)) так бы сказала)))

0

3

Я против. Никогда не пойду на это. Это нисуразица, как такое придумать ваще можно было...Нет и еще раз нет... (Я ганяю, канечно что да:) Алекс оформи плиз..

0

4

:) хехе рад что понравилась идея

0

5

Против
1. Мы не настолько развиты чтоб делать тайну из происходящего в нашем клане)
2. лишний геморой модераторам форума
3. Узнать про то, что творится в клане очень просто - вступить к нам в академию))))))

0

6

вобщем решать сереге .

0

7

Ну тогда надо закрыть приём в академию и принимать только тех кого знаете очень хорошо или своих же твинков :rofl: , потому что нет более простого способа узнать, что творится в клане - просто вступить в акдемию и читать клан чат))))) В клан чате даже более полная инфа будет))))

ЗЫ В своё время пыталась пробиться в академию в МЖ13, в МЛ, в ДФ, просто на случай дальнейшего развития нашего клана и имения шпиона в одном из этих кланов :)  Результат - ноль))) Не принимают чужих ни под каким видом, пусть ты будешь даже раскрасавица - фотомодель))))

0

8

если поступить по умному можна создать канал клана в ТС и все , разбиться на консты , создать каналы для конст и там общатся , или в общем канале , я так на руофе играл .
довольно удобно , и не засоряется клан чат .

0

9

Кто этим будет заниматься?)

0

10

канал на ТС сервере легко сделать очень . просто чтоб было желание общатся и тд)) я займусь если все поддержат эту идею

0

11

Ну я могу если будет ТС - слушать, к сожалению семейные обстоятельства не позволяют сидеть в ТС полностью)

0

12

аналогично...

0

13

поднимите минимальный уровень на прием
обязательное условие - иметь хотябы 1 саб на сапорта!
Нереально живую пати собрать, о каких концах можно говорить, и бишей побольше :)

0

14

я буду брать саб на биша или дк

0

15

на биш бери, щас в клане 3 дк а биш только один, вроде )

0

16

Боря ещё КД

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Предложение к клану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно