Итак сегодня в клане одним из наших игроков было высказано, что Hopeful типа крыса, спёр у него сет А. Во первых оч большая просьба к пострадавшему отписаться, чем дело закончилось, потому что человек может уйти в оф и по каким то техническим причинам очень невовремя, может у него свет выключили или за инет деньги на депозите кончились? То есть хотелось бы наиболее точно разьяснить ситуацию.
Второе
Ну вы что , сори конешно, очумели что ли давать свой шмот направо и налево хз кому????
Что это за заявки : "Он мне сказал что он мой соклан, что он меня не кинет и хочет посмотреть П деф" ?????? Да я уверена вы друзьям своим не всякому свои шмотки дадите, которые хоть каких то денег стоят, а друзья как правило известно где живут и можно если что пойти и по чайнику дать А тут ищи свищи ветра в поле!
Итак, вот список тех, которым ТОЧНО (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) можно доверить всё что угодно, список по классам
1. Те кому можно доверять абсолютно
- ну само собой КЛ.....если ему не доверять то тогда кому????
- Харик . Лично я знаю его уже скоро три года, а некоторые думаю и поболе)...
- Баймер(он же Борис )
- Антон (он же Мандрейк)
- Ига! Ну это без обсуждений тоже
- АлексМедиа (он взрослый человек, обеспеченный, так что тут вопрос ясен)
2.Те, которым можно доверять относительно ( те, кто попал в этот список, не обижайтесь, потому что знаю вас мало и моё доверие к вам основано чисто на интуиции)
- Даффутка ( Ига всё таки не простофиля и вряд ли выбрал бы в свои спутницы непорядочную девушку )
- Бланш (знаю её не очень близко, но достаточно долго, так что можно ей поставить + в доверии)
- RoteRatte ( тоже вроде бы не девчонка малолетка, да и поведение всё таки говорит само за себя, самообеспеченная как игрок, к сокланам мужского пола не подкатывает )
3. Ещё вы можете доверять МНЕ, но я вряд ли кого то о чём то попрошу, ну может раз в год срочно несколько лямов адены
Итог - если вы даёте кому то что то (шмот, пушки, колы, пассворд от аккаунта) - вы это делаете ДОБРОВОЛЬНО и потом не вопите, что вас кинули!
PS Не забывайте, что на Абиссе очень строгие правила в отношении доступа к чужим аккаунтам. Если вы кому то даёте своего чара или вам доверяют свой акк, будтье любезны поставьте блок по IP и впишите туда IP того, кто пользуется вашим чаром - это будет полноценным доказательством для Администрации, что вы свой акк даёте ДОБРОВОЛЬНО.
Ещё один момент - несколько раз слышала в клан чате заявки
- Хочу продать чара, скока может стоить?
- Я тут на днях ПП своего загнал
Вы совсем уже что ли???? Вы в курсе, что за это полагается бан с удалением ВСЕХ ваших аккаунтов???? На сервере существует такая штука, как дружина, и дружинником может оказаться любой из вас, ваш друг, соклан, соаллиец. Вы хотите чтоб вас сдали админам и удалили всех ваших персов??? Да даже когда вы попытаетесь продать чара, вполне возможен вариант так называемой "Контрольной закупки", когда ГМ каким то левым чаром у вас этого перса типа приобретёт а потом через минуту вас отправит в бан!!!!!