Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Hopeful

Hopeful

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак сегодня в клане одним из наших игроков было высказано, что Hopeful типа крыса, спёр у него сет А. Во первых оч большая просьба к пострадавшему отписаться, чем дело закончилось, потому что человек может уйти в оф и по каким то техническим причинам очень невовремя, может у него свет выключили или за инет деньги на депозите кончились? То есть хотелось бы наиболее точно разьяснить ситуацию.

Второе

Ну вы что , сори конешно, очумели что ли давать свой шмот направо и налево хз кому????
Что это за заявки : "Он мне сказал что он мой соклан, что он меня не кинет и хочет посмотреть П деф" ?????? Да я уверена вы друзьям своим не всякому свои шмотки дадите, которые хоть каких то денег стоят, а друзья как правило известно где живут и можно если что пойти и по чайнику дать :mad:  А тут ищи свищи ветра в поле!
Итак, вот список тех, которым ТОЧНО (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) можно доверить всё что угодно, список по классам :flirt:
1. Те кому можно доверять абсолютно
- ну само собой КЛ.....если ему не доверять то тогда кому????
- Харик . Лично я знаю его уже скоро три года, а некоторые думаю и поболе)...
- Баймер(он же Борис )
- Антон (он же Мандрейк)
- Ига! Ну это без обсуждений тоже
- АлексМедиа (он взрослый человек, обеспеченный, так что тут вопрос ясен)
2.Те, которым можно доверять относительно ( те, кто попал в этот список, не обижайтесь, потому что знаю вас мало и моё доверие к вам основано чисто на интуиции)
- Даффутка ( Ига всё таки не простофиля и вряд ли выбрал бы в свои спутницы непорядочную девушку :blush: )
- Бланш (знаю её не очень близко, но достаточно долго, так что можно ей поставить + в доверии)
- RoteRatte ( тоже вроде бы не девчонка малолетка, да и поведение всё таки говорит само за себя, самообеспеченная как игрок, к сокланам мужского пола не подкатывает :blush: )
3. Ещё вы можете доверять МНЕ, но я вряд ли кого то о чём то попрошу, ну может раз в год срочно несколько лямов адены :blush:

Итог - если вы даёте кому то что то (шмот, пушки, колы, пассворд от аккаунта) - вы это делаете ДОБРОВОЛЬНО и потом не вопите, что вас кинули!

PS Не забывайте, что на Абиссе очень строгие правила в отношении доступа к чужим аккаунтам. Если вы кому то даёте своего чара или вам доверяют свой акк, будтье любезны поставьте блок по IP и впишите туда IP того, кто пользуется вашим чаром - это будет полноценным доказательством для Администрации, что вы свой акк даёте ДОБРОВОЛЬНО.
Ещё один момент - несколько раз слышала в клан чате заявки
- Хочу продать чара, скока может стоить?
- Я тут на днях ПП своего загнал
Вы совсем уже что ли???? Вы в курсе, что за это полагается бан с удалением ВСЕХ ваших аккаунтов???? На сервере существует такая штука, как дружина, и дружинником может оказаться любой из вас, ваш друг, соклан, соаллиец. Вы хотите чтоб вас сдали админам и удалили всех ваших персов??? Да даже когда вы попытаетесь продать чара, вполне возможен вариант так называемой "Контрольной закупки", когда ГМ каким то левым чаром у вас этого перса типа приобретёт а потом через минуту вас отправит в бан!!!!!

0

2

Мира права на все 100.... Люди, сори канечно, но научитесь читать немного... Есть такое понятие как правила сервера это раз, сборники разводов ЛА2 это 2, и разные гайды - это 3... Какое шмот примерять??? В нете моно все померять, и все статы повтыкать... Сайтов куча... Есть правило Библии - одолжил - надейся на то что не вернут... Так что думайте...

0

3

Soglasen so vsem visheskazannim!!! Obeshayu nakazat' vinovnika etoy situacii! no shmot uvi uplil ot vas!!!
Popravlyu tol'ko 1!!! dazhe tam kogo Mira vnesla v spisok doveriya! im ne doveryat'! k primeru moy akk vzlomali a ya v eto vremya spokoyno splyu! i poprosyat shmot! ved' vsyakoe bivaet!!!!!! sperva ubedites' na 100% chto eto imenno tot chelovek pro kotorogo vi dumaete a ne leviy chel kotoriy vzlomal akkaunt!!! (SPS za vnimanie)

0

4

мож сделать какую-нибудь тему (закрытую) и дописывать в 1 сообщение кого и когда взяли (покрайней мере не будут давать ниче ценного тем кто в клане 1-2 недели),
а вообще все не так и плохо (хорошо что у тебя ничего ценнее небыло), мож скинемся понемногу??

0

5

Pomosh eto horosho!!! on pomog a teper' ves' klan dolzhen emu pomoch???? da eto smeshno izveni konechno!!!
davay ya vse svoe prodam i budu vsem dobryakam v klane pomogat'?
tak izveni menya ne poydet

+1

6

Кста, Оптим прав. Старайтесь сами всего добиваться, и ожидайте от других того же, оно закаляет и воспитывает...

0

7

da ne Iga ya konechno za pomosh!!!! no mne uzhe nadoela eta tupost'!!! skol'ko lyudey uzhe popadalis' i dal'zhe lezut!!! UCHITES' NE NA SVOIH OSHIBKAH A NA CHUZHIH!!! (SPS za vnimanie)

0

8

I kstati k cheloveku kotorogo razdeli ya shas prismatrivayus'!!! vchera mne ne ochen' ponravilsya ego zhargon!!! no eto bilo adresovanno lichno mne poetomu budu dumat' pomogat' emu ili pinat' ego!!! Sori esli kogo oskorbil

0

9

нет нечего ценнее заработанного своим трудом , нервами, временем,сонными ночами....))

прежде чем дать чтото подумать нужно , ибо все ваше драгоценное время уйдет коту под хвост в один миг.

0

10

я за 100%))) я не имею манеры раздавать,  так как стремно за возврат)) хотя одному соклану дала дохрена ресов и так от него и нет ответа))) так что можно считать что кинули)))

да не страшно))

Доверять мне?? хз))) тока друзья наверно)) например  путин дал СоулБоу и пока все норм)))

Ребята думайте сами головой) вы не полные нубы и знаете, что игра как и жизнь: кто кого скорее разведет)))

мне то как то фиолетово)) я сама себе пыхчу и работаю)) так что не обижаться если чего то не дала))) я не могу на всех работать))) я не папа Карло и не Буратино)))) так что все живут по принципу выживания)))

Цем)))

0

11

Чем дело то закончилось? Мож кто то из участников отпишет?

0

12

я тоже халоший ) и я думаю каждый сам определяет каму, что можно дать. тех, кого мира перечислила, я знаю только половину ) так что даже по совету, я подумаю стоит ли мне доверять этим людям, дажеи провереным

0

13

Да дать-то без проблем, ток единственное свой арм, пуху или бижу с которыми я бегаю я хрен кому когда дам (без обид), а так помочь впринципе всегда рад, если есть возможность. Я к ЛА2 отношусь как к игре, где единственная ценная вешь - отношения с другими людьми, а все остальное можно заново намутить :)

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Hopeful

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно