Я не глашатай истины и никого не хочу унизить. Но... Я прошу чтобы в клан чате и кач пати не звучали маты (завуалированые тоже) ибо за день пребывания увидел это.. (всякое типа лизни розетку, пнх, сиськи письки и форумную чушь расцениваю как мат) Почему? 1 - неуважение к сокланам, 2 - в клане уже больше девушек, 3 - меня это бесит до мозга костей... И еще - стараемся помочь друг другу, а не обсирать...
Наболело...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-25 15:57:56
Мда.....
Меня если честно тоже это часто раздражает, но просто как бы сказать...привыкла, что находясь в пати с мужчинами, можно услышать что то резкое Но это допустимо при каких то пиковых ситуациях, когда правда нервы могут не выдержать и вполне понимаю, не далее как вчера в ИТ крыла какого то идиота - КД, бывшего со мной в пати)),...НО ЕЩЁ РАЗ - это допустимо при каких то экстренных ситуациях, а когда идёт тупой флуд в клан чате, и большинство слов в тексте - мат или слова не очень приятные - это ребята перебор.......
А Игу я прекрасно понимаю, это он вероятно после вчерашнего в клан чате , и он абсолютно прав. Да, в игре возрастные границы и половые так сказать различия между нами стёрты почти до минимума, но это не значит, что вы имеете право ПРОСТО ТАК изливать словесный понос при девушках, тем более что вчера в онлайне их было не одна и не две, а среди них была и девушка Иги, и по моему в её сторону что то прозвучало не очень приличное
Давайте договоримся так....Лично у меня планка мата и вообще срача очень занижена, то есть я могу терпеть достаточно долго и просто не реагировать, но если ЛИЧНО МНЕ покажется , что уже кого то понесло, поступаем просто - делаю скрин и кидаю в ЛК, а там уж не обижайтесь, если придётся какое то время помолчать. Причом тайну из этого делать не буду, прямо человеку скажу, что его выражения полетят к ГМу на рассмотрение.....
И вообще...кто то читал устав клана, и то что там написано в самом конце?????
"это не армия, а всего лишь игра, а мы все в первую очередь люди, а уже потом – игроки....." !!!!!!!!!!!!
PS У кого наболело в отношении сисек, пиписек и прочих подобных атрибутов, советую от себя - оторвать буфера от стула и вытащить тело например на пляж....или просто хотя бы на улицу......
Поделиться32009-06-25 16:07:59
Что до ЛК - аналогично. Не думайте шо я пришел сюда что то диктовать или пакостить... Просто мы все тут команда, а без уважения - нифига не получится... Все ж хотим сильный клан не? Так что давайте сдерживатся, лично я не матюкаюсь, мне проще Девушек в клане на 5 больше так что думайте немного...
Поделиться42009-06-25 16:50:18
Вы все правельно говорите... Но действительно бывают моменты что без мата никуда!!! Будем пытаться с этим боротся!!! надо чтоб все суда зашли и сделали выводы! Игорь СПС за тему
Поделиться52009-06-25 16:56:36
И вообще по зубам надо давать за маты))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ МАТЫ ОФФ!!!!!!!
Извените мне надо бежать! позже встретимся в игре!
Поделиться62009-06-25 17:03:27
Да и ещё, раз уж Ига сказал про то чтоб не обсирать а помогать.....
Клянусь это уже достало :
- Кто даст ПП с пофом? Мне ооочень надо!
- Мне срочно нуна С вепон, а лучше две!
- Никак не могу взять 60(65/67) лвл, кто меня покачает?????
Кто будет так ныть в клан чате - обосру по полной программе, мало не покажется!
Поделиться72009-06-25 18:01:40
Обьясню позицию Миры: все кто приходят должны чем-то полезным быть клану, а не ждать чтоб вас одели качнули, а вы уйдете, бо клан уг... То есть взаимопомощь, уважение и понимание... А то часто такое типа злые вы, не качаете, не одеваете, помощи на замесах не жди, а мы ваще человека ток раз два видели ваще.... Я правильно понял Мир ? ))
Поделиться82009-06-25 18:15:08
Ачумеееееть (= йа ф шоке ) ...имхо кч будет тихииим )))
Поделиться92009-06-25 19:31:33
Обьясню позицию Миры: все кто приходят должны чем-то полезным быть клану, а не ждать чтоб вас одели качнули, а вы уйдете, бо клан уг... То есть взаимопомощь, уважение и понимание... А то часто такое типа злые вы, не качаете, не одеваете, помощи на замесах не жди, а мы ваще человека ток раз два видели ваще.... Я правильно понял Мир ? ))
Угу всё верно.....
Вот щас возьму на днях 80 лвл КД и буду на всех замесах тусоваться......просто оч хочется взять скиллы 80......
Поделиться102009-06-25 23:09:11
Все понятно,прекращаем флуд...
Поделиться112009-06-26 16:55:29
парни, сори, но я КЧ вообще не читаю.. если кому то надо меня поймать - ПМ, Скайп, хуже поймать в аське... как то так.
помогаю только по собственному желанию и тем кто помогает мне ))