Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » фарм РБ

фарм РБ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так, начнем о наболевшем... сыгранности, соло каче и тд. и тп.
из личного опыта скажу, что фарм РБ позволяет сыграться наибольшим способом, так как разделение заданий практически у всех одинаковое, прибыль на пати тоже не плохая.

что требуется?
1. Обязательно Тим Спик, Скайп, вентра, если этого нет, я отказываюсь работать вместе.. Поверьте, когда играешь в 7 окон, времени не так много писать в чат, что нужен хил :)
2. требуются люди которые могут заниматься своими делами и параллельно держать еще от 1 и более окон.
3. эти люди создают дополнительные аккаунты  с чаром сумонером (елвен мистик желательно, так как наивысший каст в игре), пока можно не качать, думаю....
4. загружают окна на разных РБ и периодически поглядывают об их респе, когда РБ реснется, то желательно призвать ДК к респу ...

чем могу помочь я...
у меня есть фулл баф на любого чара - дестра, мага, лучника + я могу держать примерно 1 окно палить РБ.
Я не против помочь с фармом практически за любой класс.

какие чары приветствуются для фарма:
1. Луки с драк луками
2. ЕЕ или Биш - большой респект если нублесс.
3. дестры, к сожалению только в ИК и с ХД
4. БД и СВС - обязательно 78+

естественно РБ фармить только 75+ с которых дропается S грейд.

в принципе остальное детали.
И так, пишем кто сколько окон тянет и кто может оставлять палилки на РБ, а также за какой класс вы бы смогли присутствовать на фарме?

Отредактировано Harik (2009-06-16 13:19:48)

0

2

У меня тачка слабая, так что еси ооочень сильно надо то могу 2 окна, это предел.

на фарм могу быть либо за ДК (надо ещё апнуть 1лвл)
и сегодня взял саб на коня, для маг пачки.

0

3

Я могу играть в два персонажа, имею :
карди 79 лвл, (саб на основе, нубл)
СД 79 лвл ,(саб на основе, нубл)
СВМ почти 79 (осталось ерунда)  - отдельный чар
ДК 76 - саб у СВМ
ШК 77 - другой чар

Ну и кроме карди, могу комбинировать два окна, кд ессно надо играть только одним окном и не отвлекаться.....

Да, ещё
1. Можно фармить в принципе любого РБ, если вдруг попадётся под руку и есть соответсвующая пати, просто главное - мобильно собраться)
2. Сори твинков для РБ качать не могу, так как нет сил их качать и водить, своих чаров как грязи.....

0

4

посещаемость темы на высоте

0

5

3 окна могу точно, больше - ноут тянет, но не долго... греется оч сильно
ходить могу луком

0

6

кусь Серега)))

Что может сказать местная Гнома))) в 2 тока окна... Есть мелкая ПП 69 лвл и я толи гнома 77 лвл, толи Хавк 68))) Суппортов нет, потому что нет времени их качать))) Кстати, могу еще привести СЕ  если нуна (соклан Litavra).

Воть)))

0

7

Как раз докачиваю кота до сумона, не знал что с ним делать. Могу палить 1 рб. Могу за себя бд 80 лук 78 дк 79 пала 75 докачиваю 76, + за Дашу Сд 79 итого 2 окна, норм справляюсь. Есть скайп. Очень даж за воплотить дело как можно скорее...

Отредактировано igacool (2009-06-25 14:15:41)

0

8

гамаю в 2 окна, потяну 3
сд тока на подходе, пока 75 бд....... валяется свс 73, гниет так же сумонер 40, могу приспособить для палева......
негусто, знаю. Но уж что есть

0

9

докачай сумонера до палева, свс качай быстрее, бд не спеши, их толпа в клане. Имхо :)

0

10

просто у кого не Анлим им не выгодно пользеватся скайпом нужно чтонебудь для всех и сидеть там всем кланом

0

11

временно оставил  идею, пока есть чары которых нужно кач и есть нефикшенный вамп магов...
если быстро выкачаю до нубла.. будет гараздо проще :)

0

12

Да вот уже и не работает, так что в самый раз подумать об рб, пусть как можно больше людей палилки отведут на место респа рб 71+

0

13

Лично я могу заняться РБ в Тои , мне не нужны камеры, я там часто бегаю :flirt:

0

14

Есть предложение ,Я могу создать акк с палилками и раскидать на рб...Это не сложно)
Ное сть еще нерещеный вопрос:
1ое : Нужно собрать пати которое будет собственно этим заниматься
2ое : Собираться за короткое время,что бы не медлить и начинать к фарму,так как все высокие рб палят и убивают.
3ие : Собраться когда будут многие в онлайне и решить этот вопрос,так как говорят,говорят но не действуют)

Предлагаю в ближайшее время собраться в церкви адени и обсудить вопрос с фарм пачкой)
Предлогайте време для сбора ...
Будем выяснять когда ,кто может ,что бы кто то не упустил информацию и был в онлайне,и в курсе.

Отредактировано ArNaera (2009-07-01 16:33:28)

+1

15

ArNaera написал(а):

Есть предложение ,Я могу создать акк с палилками и раскидать на рб...Это не сложно)
Ное сть еще нерещеный вопрос:
1ое : Нужно собрать пати которое будет собственно этим заниматься
2ое : Собираться за короткое время,что бы не медлить и начинать к фарму,так как все высокие рб палят и убивают.
3ие : Собраться когда будут многие в онлайне и решить этот вопрос,так как говорят,говорят но не действуют)

шаришь))
1. набирать всех кто хочет и подходит по лвл + соберется быстрее чем загрузится окно, кого не хватает я смогу догрузить
2. это надо как раз таки отлаживать....
3. можно собраться.

Отредактировано Harik (2009-07-01 17:42:22)

0

16

Мне проще подойти в готовую пати, чем зайти и ждать час, пока подтянутся остальные, я в плане сборов очень мобильный человек.
Если надо на РБ
ПП с пофом
ДК с викой
СД 79 лвл
СВМ 79 лвл
КД ( щас 79, скиллы 80 лвл )
танк 77 лвл
пишите, прибуду через минуту максимум :flirt:

возможны варианты в два окна с моей стороны, следующие
- свм +СД
- свм+ кардинал
- СД + ДК
- ДК + кардинал
- танк возможен реально только в паре с ДК

ЗЫ Знаю, что довольно часто живы два РБ - это Бегемот (севернее Орена, 70 лвл), и Кабрио - надеюсь не надо говорить кто это :D , он тоже по моему 70 лвл. Из моих возможностей на этих РБ подходит танк 77 лвл, кторый будет прокачан до 78 и слит наверно до 76 , для большего диапазона. Кабрио как ни странно оч часто стоит довольно долго, так как те, кому нужен бокс, не в состоянии или просто ленятся собрать пати)).....

По моему только я кардинал в нашем клане, поэтому оч настоятельно рекомендую помочь Ига с прокачкой саба на биша

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » фарм РБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно