Итак как я и предупреждала так и произошло....
Если кто не знает - в клане есть(точнее уже был....) такой ВладимирПутин.......Во время кача, играя чужим(!!!!!!!!!) ПП, он использовал программу для автохила. Так случилось, что он отошол от компа надолго......Хотя в таких случаях не мешает хотя б выключить тупо игру....Чары его были убиты аграми, ПП в течение долгого времени продолжал хилить трупы..... Кто то это заметил и кинул скрины на форум, на форуме по этому поводу была настоящая паника, предположения были разные, вот только у Администрации не было никаких сомнений по поводц происходящего....
Короче Путина , ещё по моему 6 чаров, включая чужого ПП с пофом(!!!!!!) забанили безвозвратно.....
Выводы
1.Не шалить и не пользоваться прогами на автохил, авто ЦП и так далее.....да...есть люди которые ими пользуются, но эт пока не поймают или пока не заложат).....
2. Не давать никому своих чаров, разбираться не будут чей.....просто забанят с удалением акка и всё...и ещё могут паровозом и ваших чаров потянуть в бан.......
3.Берёте чужой чар - БЛИН НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ЛЕВОГО!!!!! ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ??????
, внимательно читаю форум абисса , по которому нетрудно понять , что админы тут не лохи (как некоторые считают до сих пор)
А тут - это лч серьёзное нарушение, могут и акк удалить, или разбанивают за бабки)......Так о чём я)......так вот, когда начала тут играть, помню иду по Диону, сидит какой то типчик, продавал по моему гемы под видом сопов, сопы тогда стоили где то 500к.....и кто то стоит рядом ругается)....купил дурачок с ходу))))))) Ну я открыла ЛК, кинула туда скрин, стою с пострадавшим разговариваю, то да сё. Торговец некачественными "сопами" вдруг ушол в оф..ну думаю испужался или что),.....Потом через некоторые время полезла по другим делам в ЛК - ответ от ГМа - "забанен" ))))))))))))) И прально!)))))))