Форум клана NOOBs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Надо разобраться!!!

Надо разобраться!!!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

OPTIMUSPRIME
не нужно давать акк... даже будучи КЛом, даже уходя в отпуск, никто не знал акка моего чара. Фулл правами достаточными для управления кланом можно наделить доверенных лиц. Конечно же смотри сам, тебе решать. Давать акк можно от саппортов и только тем кому доверяешь. на правах имхо.
да кстати. Фактический КЛ ДФ вовсе не скайлайн))) просто у него  КЛ - окно))

Отредактировано Harik (2009-07-03 18:21:06)

0

32

santa_barbara_mode_on

0

33

OPTIMUSPRIME написал(а):

i eshe ya skoro poedu v Otpusk i svoy akk ostavlyu!!! chtob inogda zahodili i smotreli chto u vas i kak! Poetomu ne pugaytes'!!! i naschet nabora!!! Nabirayte i ne zhdite menya

Хм, и кто ж будет вместо тебя ?) Узнать то хоть можно?)

0

34

Блин, этот лучник каждый день че-нить клянчит :)

0

35

IIuCAPb написал(а):

Блин, этот лучник каждый день че-нить клянчит

Удивил)))))Эт уже несколько раз было только при мне) А кстати куда он дел весь свой шмот?) И вообще куда он всё девает?) Он довольно часто играет , за это время хоть сколько но можно адены накопить, и дроп хоть какой то будет.....

0

36

Короче, хз к чему чел стремится - просто потусить и пообщаться?? Тут говорил что собирается задонатить и на это одется - хз, такое ощущение что перса ему кто-то дал (хз как он драк лук то намутил). Эт я к чему - вот у меня всего 1 ТМ хеви, одеть больше нечего, бабла на новый нет :(, да я х.. его точить буду, надо быть или идиотом или хз (без шмота на новый сложно заработать), а он (по его утверждению) сначала сломал перчи и шлем, потом, через 2 дня, остальное и это при том что весь день до этого клянчил бабло на перчи :), короч хз че с такими ПЕРСАМИ делать

0

37

vsem hi =)

0

38

К тебе нигаз там вопросики есть :)))

0

39

итак начнем, мне пох че вы о бо мн едумаете ибо нет возможности гамать в л2 долги за инет ... откл , я отдал другу все разсказал че я в клане томже и кл кто есть , друг ник в игре
Orkys , по поводу Fymka да мне жаль его , но оркуса осуждать я не могу ибо   , думай когда чтото даеш в чужие руки , оркус не раз разводил сокланов и тд , ( игровой процесс)
он не только его раздел но и меня но мне пофиг ибо я не играю уже , бб всем)) , как говорил кинутый 1 раз - глупость , кинутый 2 раз призвание , кинутый 3 раз - байан .
еще вас фумка неплохо обмонул ,  у него не тм забрали а дк , тм как мне помница еще до оркуса у него ктото забрал , так что не нужно преувеличивать .
Еслиб я хател его кинуть яб его еще кинул ( когда с пк с фумки мне посыпались основные части дк) я вернул все, еще вопрос к кл , Серега я когданить кидал кавото ? на протяжении всей игры в клане да и на сервере ? мне просто испортили репутацию на сервере среди друзей , это обидно , повторяю ( я оттад акаунт другому человеку и не несу за него ответственность ) Прежде чем камуто чтото дать , думай 3 раза , как говорится прежде чем резать отмеряй 7 раз .
все прощайте .

0

40

Ну я хз прочитает он или нет то что щас напишу но всё же выскажусь)))))

1. Отличная отмазка - дал другу и мне пох что он там сделал))) Ответственности за друга не несу))))
2. Друг который кинул уже не раз кого то??))) Хахаха, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))).....

Самое интересное, он сам не понимает что сказал, а может понимает и косит под дурачка)))) И это тот чел которого Оптимус считал своей правой рукой и которому верил как себе?)......

И вообще...что то у нас в клане бардак с чарами, постоянно что то происходит
- кто то кого то раздевает потом говорит - эт не я я дал акк и мне пофиг что там мой друг сделал
- КЛ собирается уходить в отпуск и говорит - я отдам свой акк и вас хз кто будет контролировать
- люди заходят в игру и орут - хто играл моим чаром?????

Смотрите сами.....просто я от каждого включая КЛа при каких то операциях, буду просить подтвердить свои действия в ICQ .....и мне кажется что в свете произошедшего имею на это право

ЗЫ И наконец то научитесь редактировать свои посты хотя бы в Ворде...если неграмотны...глаза режет чеслово.....

0

41

напрасно оставил чара в клане, которого уже отдал.
напрасно не предупредил клан ЗАРАНЕЕ, что им играет другой человек. Тем более такой "друг".
тут даже семь раз отмерять не надо, вина на тебе.

0

42

Дурак дураком, больше слов нету :) * мне пох че вы о бо мн едумаете* - и идет тирада оправданий... Нелогично ваще :) *осуждать я не могу* - осуди сам себя, или когда твой друг придет к тебе в дом и изнасилует жену - тоже будешь говорить: ей не следовало его в дом пускать, сама виновата... *еще вас фумка неплохо обмонул ,  у него не тм забрали а дк * - Фумка про дк и говорил... И еще: если бы у мя такое случилось - я б просил прощение и старался исправить, но ты крут - главное наехать, вот и потому на воре....

Отредактировано igacool (2009-07-06 13:27:06)

0

43

Отмазки ? омг , думайте как хотите мне всеравно , я сказал то что дожен

0

44

Просто Оптимус несколько раз повторил что он доверял тебе как себе и давно тебя знает....вот в чём проблема
Хорошо что твой друг не кинул КЛа на сет))) и то радует))))

И раз тебе всё равно - что ты тогда сидишь в этой теме?) Сказал до свидания - иди куда считаешь нужным)).....В новом клане может ещё дураки найдутся)......

0

45

simira
У тебя размышления как у 15 летней малолетки , я сказал что у меня долги за инет и я не могу играть . Какой нахуй другой клан ? какие блять дурачки ? офнись если ты нечего не знаеш, а выдвигаеш свое тупорылое мнение , меня просто это убивает . Скажите мне блять вмр кошелек того фумки я ему отошлю на новый дк лайт сет . есои ты бля тугая зайди msmef 4443044430 и блять убедись . что я голый. На протяжении всей игры на сервере я неразу никого не кидал хатя мне дропались и мж тела и драк лук с стасяна еще давно , кто знает меня из стариков скажите блять я когдато кавото на чтото кидал или чтото камуто не отдавал или камуто чтото незанимал когда у меня было чтото лишнее ?

Если ты хочеш просто закидать меня гавном , иди поплач в подушку ибо не получится , а показать что ты тут мудрая мол так как ты щитаеш так и все должны ? я так понимаю .

по поводу ( скажи кто твой друг и я скажу кто ты ) ето еще больше убило , мне всеравно какими способами он зарабатует , я зарабатывал чесно иб ез всяческих разводов ,сидел ночами выбивал рецы на шмот и крафтил . А если он нашел человека которого развел чтож его дело и дело того кто дал . В общем бб , изредка буду посещать форум читать твою тупость .

ПС : Серега  вдумайся , и зделай вывод потом напиши тут я прочитаю просто интересно знать как ты считаеш , а остальные меня не интересуют . Из всех сокланов ты больше всего меня знаеш.

0

46

Неадекват детектед, дуб дубом... Иди в первый клас и научись говорить заного, а то не получается у тебя по-людски... Так ничего не дошло, глух ты, или читать забыл, или не понимаешь...

0

47

омг , короче ясно все с вами

0

48

Та иди уже... Не ной

0

49

не ной) ? мне ноют везде в контакте ноют мол это правда ? зачем итд , бесит ))

0

50

Даже не буду вытирать то что ты написал в мой адрес.
Итог - Фумка конешно лох, и на самом деле всё отдавал сам, но это не оправдывает ни твоего "друга" , ни тебя....Не имеет значения, сколько мужчине лет - 17 или 40, маты в сторону лица женского рода - нонсенс :glasses: , и даже то что это игра или ты считаешь себя правым - тоже не катит).....

И чтоб ты не говорил, вообще то есть правило - за дествия чара отвечает не тот кто в тот момент им играл, а ХОЗЯИН......

0

51

зобаньте его навсегда!
скажи честно, ты действительно такой тупой? Хм, может быть к тебе и было доверие, даже не к тебе к твоему чару, но твой друг тебя некисло так загадил. Может быть он как раз таки воспользовался этим мнимым "доверием", но обосрался не друг, а ты.

0

52

Было както, бегу по рынку в гиране. Смотрю -роба ДК в продаже (я в ТМ был, а с ДК траблы были, небыло на рынке). И тут ситуация.... Надо как бы взять ДК, да лаве нет. Зато есть куча ценного хлама в депозите. Думаю вроди просить бабос токо унижаться, но блин ДК то надо!) Короч сказал в клан -дайте бабос, дам залог всяким хламом. Клан помог, спс ему! Позже я бабло вернул, но не в этом суть. Вкорне несогласен с фразами "надо -заработай сам! Не проси у людей! и т.д. и т.п." Считаю что просить можно (если реально нужно), но в разумных приделах и не наглеть разумеется! И быть уверенным в том что вернеш долг. Это никак не относиться к теме разводов. Считаю что при любых обстоятельствах виноват тот, кого развели. Тоесть перед тем как дать чтото соклану -убедись вернется ли...! А фразы типо -"Нех просить, заработай сам!" далеко невсегда справедливы!

0

53

На этом сервере вообще не составляет труда одеться вплоть до А-грейда
к примеру в фоге всегда можно дернуть пару чужих лсиков :) и нечего стесняться, инфеймоус всегда там крысились, а сейчас топ кланом считаются даже)))

http://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic614925_1.gif

Отредактировано Mandrake (2009-07-08 15:13:44)

0

54

Kazhdiy viskazal svoyu tochku zreniya! s chem to ya soglasen a s chem to net!
Vernemsya k Stasu (NigggaZ) ya tebe deystvitel'no doveryal! da pri mne ti ne razu ne kidal!
No esli ti vspomnish moment davnim davno kogda igral Orkys on vzyal u menya deneg yakobi v dolg! tak i ne otdal!
ya eshe togda skazal chto s nim v 1 klane ne budu! ti skazal on ne igraet!!!
no izveni menya Kakogo Hera ti mne ne skazal chto on mozhet zayti toboy? ti prekrasno znal chto ya emu ne doveryayu!
I v tom chto Kinuli Fymku ya vinyu tol'ko tebya!!! drug drugom no golovoy nado dumat' chto delaesh!
ti podstavil dazhe ne ego! ti podstavil menya! Kinuli bi vi drugoy lyuboy klan da mne bilo bi poheru! no Stas nash klan! da eto nash klan! i tak kinut'!!! ya schitayu ti PREDATEL"!!! esli ti predla menya kak bivshego druga! izveni ya tebya znat' ne znayu! proshay ne pishi tut bol'she!!!
Ya tebya ne znayu i ti menya zabud' kak i etot klan!!!
Teper' k drugoy teme! vo vremya otpuska za menya budet igrat' Vanya on zhe z2GARINz bivshiy moy zam i drug iz reala ( ne takoy drug kak Orkys)
ya ne proshu emu chto to davat'! no i bez menya ego znaet bol'shinstvo klana i uvazhaet! ya dumayu v Avtoritete on ne men'she moego!!!
Perezhivat' ne o chem!!!
sps za vnimanie

0

55

Stas ya rad chto ti prochital moe soobshenie!!! Ne pravil'nogo ya bil o tebe mneniya!!!!

0

56

Drug poznaetsya v Bede! v bede ti prosto Umivaesh ruki! da kak ne kruti stas eto tol'ko tvoya vina!!!

0

57

Я совершенно согласен с вами на счет того,что обсуждали на 1ой странице!!!!Как вам известно,что мой аккаунт был недавно заблокирован из-за взлома,слава богу забрать ни чего не успели,но это не значит,что второй раз не взломают!!!!Если,я что то буду просить из шмота и пушек,то ни чего не давайте ,а сразу пишите в асю,кто там есть!!!Если что мой номер 468-553-700!!!!Да, и вообще,вот зачем давать свой шмот???Это ваше,вот замечу то,что сказала Мира, мы сюда вкладываем свой труд,время,ну и нервы когда крафтим)))А когда просят шмот,это чесно уже наглость,ладно ресурс может не хватает для крафта выручиш, выручат тебя!!!

Отредактировано NikiTos(Devil) (2009-07-08 23:07:25)

0

58

xInFlames написал(а):

...перед тем как дать чтото соклану -убедись вернется ли...! А фразы типо -"Нех просить, заработай сам!" далеко невсегда справедливы!

Правильно) Надо быть уверенным что отдашь, когда берёшь) Н сам посуди....Человек например не играет стабильно, появляется время от времени, вдруг ему муха под мантию попадает одеться, он просит в долг, где гарантия что завтра он снова не забьёт на игру и ищи свищи свои(пусть виртуальные, НО!) денежки?)....Или другой тип, зашол в клан, поиграл несколько дней и тут же уже пытается взять в долг)....Да даже если он суперчестный...я то откуда это знаю?)

Есть люди, которым я всегда дам сколько надо безоговорочно - например Харик, Ига, Картер....всех перечислять не буду а то обидятся те, кого забуду упомянуть)....

Кстати было бы неплохо затащить Картера в клан, это просто безобразие что такой хороший человек и до сих пор не с нами......

0

59

NikiTos(Devil) написал(а):

А когда просят шмот,это чесно уже наглость

Кстати сегодня была забавная ситуация
Спрашиваю в клане - "Никому не надо рецы на ДМП и Орихарукон?" Новый типус в клане, ник по моему PAWA403 или что то так, говорит :"Мне!" Стою жду, прибежал, в трейд кидаю рецепты, он отменяет и пишет :"Не, рецепты мне не надо...мне б шмота....."  :crazyfun:  Так и ушол бедный он ни с чем, тем более я была в тот момент в НГ и Д дуалами и даже из жалости отсыпать шмота было просто нечего))......

0

60

Мда мира))))Свпомнил про Pawa было дело))))но все таки,шмот ни кому не давайте,т.е вегодня он друг,завтра он уже враг!!!!Есть такие люди,к сожалению их много!!!Будьте предельно осторожны!!!!

0

Вы здесь » Форум клана NOOBs » Болталка! » Надо разобраться!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно