simira
У тебя размышления как у 15 летней малолетки , я сказал что у меня долги за инет и я не могу играть . Какой нахуй другой клан ? какие блять дурачки ? офнись если ты нечего не знаеш, а выдвигаеш свое тупорылое мнение , меня просто это убивает . Скажите мне блять вмр кошелек того фумки я ему отошлю на новый дк лайт сет . есои ты бля тугая зайди msmef 4443044430 и блять убедись . что я голый. На протяжении всей игры на сервере я неразу никого не кидал хатя мне дропались и мж тела и драк лук с стасяна еще давно , кто знает меня из стариков скажите блять я когдато кавото на чтото кидал или чтото камуто не отдавал или камуто чтото незанимал когда у меня было чтото лишнее ?
Если ты хочеш просто закидать меня гавном , иди поплач в подушку ибо не получится , а показать что ты тут мудрая мол так как ты щитаеш так и все должны ? я так понимаю .
по поводу ( скажи кто твой друг и я скажу кто ты ) ето еще больше убило , мне всеравно какими способами он зарабатует , я зарабатывал чесно иб ез всяческих разводов ,сидел ночами выбивал рецы на шмот и крафтил . А если он нашел человека которого развел чтож его дело и дело того кто дал . В общем бб , изредка буду посещать форум читать твою тупость .
ПС : Серега вдумайся , и зделай вывод потом напиши тут я прочитаю просто интересно знать как ты считаеш , а остальные меня не интересуют . Из всех сокланов ты больше всего меня знаеш.